Андрей Кропоткин: «Мы живём ради детей!»
01.06.2016

Андрей Кропоткин: «Мы живём ради детей!»

В День защиты детей председатель городского Совета Андрей Кропоткин стал участником двух ребячьих праздников – в своём подшефном детском саду №19 и в зоопарке.

Два огромных набора «ЛЕГО», принесённые Андреем Кропоткиным и распакованные вместе с детьми, едва не сорвали запланированный сценарий праздника. Рассадить дошколят по местам удалось только после обещания собрать конструктор на большой площадке во время прогулки.

Председатель горсовета пообщался с детьми, рассказал им о празднике, а также вручил свою книгу «Калининград 70» - в детском саду есть группа юных краеведов.

Для сверстников и гостей спели песенку и сплясали юные артисты-ложкари, и праздник перетёк во двор, где в него вовлеклись все воспитанники, персонал и родители.

Андрей Кропоткин давно помогает детскому саду, только в прошлом году при его поддержке на противопожарные мероприятия было направлено 350 тысяч рублей, и ещё 250 тысяч – на ремонт санузлов и моечной.

Председатель горсовета пообщался с руководством сада и с рабочими, которые в эти дни проводят благоустройство территории.

Первоиюньские хлопоты Андрея Кропоткина продолжились в зоопарке, где традиционно состоялся общегородской праздник «Счастливое детство».

 

Денис Сечкин, пресс-служба.