28.11.2021

Турнир памяти Олега Бутейко

с 26 по 28 ноября во Дворце спорта "Юность" проходили поединки всероссийских соревнований по рукопашному бою памяти старшего лейтенанта полиции Олега Бутейко.
Восемнадцатый турнир по традиции открыла дочь Олега Бутейко, которой также исполнилось 18 лет. Родителям Олега были вручены памятные подарки и цветы.
После двухлетнего перерыва в спортивных мероприятиях в наш муниципальный дворец спорта приехали спортсмены из 32 субъектов российской федерации и 436 спортсменов решали кто будет сильнее, выносливее, техничнее и более подготовлен к соревнованиям.
От Камчатки до Калининграда были представлены команды участников в возрасте от 12 лет и старше. Девочки, мальчики, девушки и юноши выходили на три ковра манежа и показывали свои достижения в рукопашном бою.
Наши гости единогласно подчеркнули высокую организацию соревнований, наше гостеприимство и радушие. Много приезжих команд увезли медали, грамоты, подарки и заслуженные награды.
От имени городского Совета депутатов Калининграда участников турнира приветствовал директор дворца спорта "Юность", депутат городского Совета Владислав Матвеев, а от администрации городского округа начальник управления спорта, молодежной политики и культура администрации города Людмила Помогаева.