08.07.2021

Девиз семьи Черепановых: «Пробуждайтесь с улыбкой, живите с улыбкой!»

Сегодня, в День Семьи, любви и верности глава города Андрей Кропоткин пригласил в гости семью Черепановых.

Андрей Кропоткин: Оксана и Олег женаты 27 лет, у них трое детей Максим, Анастасия и Антон, а полгода назад родилась внучка Варвара. Глава семьи – шеф-повар сети ресторанов, а супруга вот уже 20 лет трудится в одной известной калининградской кондитерской. Младший сын Антон в этом году закончил 9 классов и решил продолжать традиции родителей – хочет стать поваром-кондитером. В семье Черепановых царит атмосфера взаимной любви и доверия. Девиз семьи Черепановых: «Пробуждайтесь с улыбкой, живите с улыбкой!».

Оксана Черепанова долгое время жила в Казахстане, и была активной участницей туристических и археологических кружков. Объездила весь Казахстан с археологической группой, участвовала в раскопках. После окончания школы продолжила семейную династию, как и ее мама, стала поваром-кондитером.

Олег вырос в многодетной, дружной семье и профессию повара выбрал не случайно, мечтая о будущем, он представлял, что за большим столом будет звучать радостный смех его детей, а он будет готовить для них вкусные блюда и удивлять их. К слову, родители Олега недавно отметили «золотую» свадьбу, они прожили вместе 52 года.