24.04.2017

"Юность" для всех видов спорта.

 
23 апреля во дворце спорта "Юность" прошел международный турнир по карате среди детей. Более 200 участников из Армении, Азербайджана, Эстонии, Москвы и сборной Калининградской области приняли участие в соревнованиях.
 
В торжественном открытии турнира приняли участие Заслуженный мастер спорта по вольной борьбе, заместитель Председателя городского Совета депутатов Калининграда, Президент олимпийского Совета Калининградской области Андрей Шумилин и депутат городского Совета депутатов Калининграда, директор дворца спорта "Юность" Владислав Матвеев.
В приветственном слове участникам турнира прославленный борец Андрей Шумилин от имени главы города Александра Ярошука отметил, что наш янтарный край всегда был гостеприимным для всех видов спорта. Поэтому муниципальное учреждение для детей и юношества дворец спорта "Юность" с радостью предоставляет возможность юным каратистам на спортивных состязаниях такого уровня помериться силами и определить сильнейших.
И это отрадно, что на кануне предстоящего крупного первенства России по карате в мае, спортсмены покажут все чему их научили тренеры, чтобы достойно представить нашу область на предстоящих соревнованиях всероссийского уровня.
Всем победителям соревнований организаторы приготовили награды и поощрительные призы.