29.12.2018

Встреча с "Родным Калининградом"

Председатель горсовета Андрей Кропоткин провел предновогоднюю встречу с КРОО «Родной Калининград».  Кропоткин - председатель наблюдательного совета организации.  За чашкой чая собравшиеся обсудили итоги года, наметили планы на будущее.

Сегодня в «Родной Калининград» входит 54 организации. В рамках «Народного университета» при КРОО «Родной Калининград» действуют: Центр по оказанию содействия в сфере ЖКХ; Центр поддержки «Академия семьи»; Центр здорового образа жизни; бесплатная помощь населению; Поможем многодетным семьям.

Председатель наградил самых активных членов команды Благодарственными письмами и книгами «Калининград 70» и «Легенды янтарного края» за активную жизненную позицию и личный вклад в развитие гражданского общества.

"Приятно, что и моя работа отмечена грамотами за развитие местного самоуправления и профессиональный подход и внимание к людям - отметил Кропоткин. Кстати, в КРОО «Родной Калининград» вступила ещё одна организация – Ассоциация ветеранов ОМОН и участников боевых действий «Град».