07.03.2018

Согласовали передачу имущества, собственности и булыжного камня

Сегодня на своем заседании депутаты рассмотрели 13 вопросов. Более половины из них – согласование администрации городского округа передачи имущества и собственности.

В безвозмездное пользование на неопределенный срок согласована передача прокуратуре Калининградской  области  семи свободных жилых помещений муниципального  недвижимого  имущества на улицах Невского, Артиллерийская, Чувашская, Л.Шевцовой, Емельянова.

В безвозмездное пользование на неопределенный срок передача государственному автономному учреждению Калининградской области «Спортивная школа олимпийского резерва по игровым видам спорта» муниципального нежилого помещения № 54 площадью 278,6 кв.м, расположенного на 2 этаже нежилого здания  на ул. Маршала Баграмяна, закрепленного на праве оперативного управления за муниципальным автономным общеобразовательным учреждением лицеем 35 им. Буткова В.В., в целях организации тренировочных занятий,  не связанных с получением доходов.

В безвозмездное пользование на неопределенный срок передача государственному автономному учреждению Калининградской области «Спортивная школа олимпийского резерва по игровым видам спорта» муниципального нежилого  помещения  площадью  211,2 кв.м, на  ул. Ю. Гагарина, закрепленного на праве оперативного  управления за муниципальным  автономным общеобразовательным учреждением средней общеобразовательной школой № 2, в целях проведения тренировочных занятий, не  связанных  с  получением  доходов. Федеральному государственному казенному учреждению «Управление вневедомственной охраны Войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области» передача в безвозмездное пользование на неопределенный срок инженерного сооружения антенно-мачтовой опоры, находящейся в муниципальной собственности на ул. Киевская,  первоначальной стоимостью 349 197 рублей, для обеспечения радиорелейных линий связи. В собственность Российской Федерации передача нежилого помещения общей площадью 102,2 кв.м, на ул. Киевская, д. 4 с последующим закреплением на праве оперативного управления за ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Калининградской области». В безвозмездное пользование на неопределенный срок передачу филиалу Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Калининград» 55 тонн булыжного камня б/у,  стоимостью 29 821 рубль 55 копеек, для благоустройства  прилегающей к телерадиокомпании территории. В безвозмездное пользование автономной некоммерческой организации «Исполнительная дирекция по подготовке к чемпионату мира по футболу в Калининградской области 2018»  передачу муниципального имущества, находящегося  в оперативном управлении муниципального казенного предприятия «Калининград-ГорТранс» городского округа «Город Калининград»,  для подготовки и проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года на период с 01.03.2018 по 01.08.2018  помещений в  нежилом здании административно-бытового корпуса.