05.08.2016

Сначала крыши, потом фасады

Сегодня председатель городского Совета Андрей Кропоткин проконтролировал ход работ на ул. Эпроновской, 7-11.

Председатель встретился с жильцами дома и подрядчиком, который ведет капитальный ремонт кровли в рамках реализации региональной программы капремонта общего имущества. В кирпичном 5-этажном доме продолжается ремонт крыши.  На эти работы было заложено около 4 млн. рублей.

Инженер подрядной организации ООО «БСК» Евгений Саввин рассказал, как идут работы, показал особенности объекта. Старший по дому Александр Спирин живет на пятом этаже и именно над его квартирой протекала кровля. Подрядчик согласился с тем, что по их вине произошла протечка уже во время ремонта, и пообещал все исправить. Помощник депутата по округу Олега Петросова записал все вопросы и предложения собравшихся.

Андрей Кропоткин посоветовал жильцам активно участвовать в приемке работ, высказывать свои претензии, а с ремонтом подъезда решать с управляющей компанией. Подрядчик пообещал, что водостоки будут в ближайшее время заменены. Беспокоит людей и старый фасад, требующий ремонта. «Давайте сначала сделаем крыши,- ответил председатель, - чтобы не протекало, а потом фасады, подвалы, коммуникации и так привести дома в порядок».

Пресс-служба.