07.11.2017

Олимпийский Совет обсудил вопросы развития спорта

2 ноября 2017 года в музее спорта дворца спорта "Юность" президиум Олимпийского Совета Калининградской области во главе заместителем Председателя городского Совета депутатов Калининграда Андреем Шумилиным провел заседание .
В заседании приняли участие  депутаты городского Совета:  член Президиума Олимпийского Совета, директор дворца спорта "Юность" Владислав Матвеев, Олег Быков и Алексей Сагайдак.
В ходе заседания был заслушан доклад Президента Олимпийского Совета Андрея Шумилина и по его предложению в состав президиума Олимпийского Совета введены заместитель председателя правительства Калининградской области, министр спорта Наталья Ищенко и заместитель министра спорта Евгений Скачков, а также новые президенты федераций по видам спорта.
Президент федерации современного пятиборья Калининградской области, заместитель главы администрации города Калининграда Артур Крупин представил доклад о развитии современного пятиборья в регионе и городе.
По итогам заседания приняты решения по активизации работы федераций по всем видам спорта на достижение реальных результатов на всех уровнях соревнований от всероссийских и выше.