09.01.2020

Детский праздник на воде

После капитального ремонта большого бассейна дворца спорта "Юность" возобновились детские новогодние утренники «Ёлка на воде».

Глава Калининграда Алексей Силанов поддержал инициативу депутата городского совета Калининграда, директора МАУ "Дворец спорта "Юность" Владислава Матвеева возродить детский праздник на воде. Глава города со сцены, которая установлена прямо в воде, лично дал старт детскому празднику.

Так же,  как и раньше, главным режиссером представления стал Александр Перебейнос, а Валентин Вахтин, главный продюсер представления, добавил в креатива в новых, современных технологиях, и  в новогодние каникулы детское представление возродилось в новом формате и качестве!

Дети, которые посетили «Ёлку на воде», и даже самые маленькие зрители,  не остались равнодушными,  и все представление выдержали, несмотря на то,  что они длились более часа. С особенными эмоциями они выступление наших синхронисток школы Олимпийского резерва по плаванию с горящими фонариками на воде, которые задавали тон всему представлению. А воспитанники творческих коллективов Калининграда радовали зрителей новогодними песнями. Кроме того,  впервые в нашем бассейне выступил "летающий на трубе" гидроцикла спортсмен, вызвавший настоящую бурю восторга. И конечно, было долгожданное  поздравление Деда Мороза, не приехавшего на оленях, а приплывшего по воде. Праздник удался!