16.10.2020

«Балткрану»- 75!

Председатель городского Совета Андрей Кропоткин вместе с первым заместителем председателя Калининградской областной Думы Александром Богдановым, президентом Торгово-промышленной палаты Феликсом Лапиным и заместителем главы администрации Анной Апполоновой поздравили с 75-летием одно из старейших предприятий Калининграда - ОАО «Балткран».

У предприятия богатая и интересная история, которую помнят и чтят сотрудники и, конечно руководитель – Олег Филиппович Ермолаев, почетный житель Калининграда. Он стоял у истоков, помог компании выжить в 90-ые и вывел «Балткран» в настоящие лидеры своей отрасли.

«Сегодня компания Балткран берет на себя выполнение заказов на промышленные краны, с учетом требований и желаний заказчиков на всех этапах - от конструирования, изготовления, монтажа до постгарантийного обслуживания. Краны, сделанные в Калининграде, отлично зарекомендовали себя и в России, и за рубежом.

Я от всего сердца поздравляю с 75-летием президента компании и коллектив «Балткрана». На вашем предприятии очень сплоченный и волевой коллектив, со многими из вас я лично знаком. Вы - практически одна семья, где каждый болеет за дело. Предприятию желаю долгих-долгих лет успешной деятельности и процветания, чтобы год от года компания выходила на новый уровень профессионализма. А вам и вашим семьям - здоровья, семейного благополучия и понимания, мира и добра», - поздравил сотрудников предприятия Андрей Кропоткин.