30.07.2018

Алексей Сагайдак: «Фестиваль «Молодой Калининград» - показатель вовлеченности горожан в жизнь города»

Депутат городского Совета Алексей Сагайдак принял участие в фестивале «Молодой Калининград». 

В субботу, 28 июля, набережная озера Верхнее была наполнена творчеством, драйвом и  молодостью. Здесь состоялся  фестиваль «Молодой Калининград» – это интереснейшие площадки, уникальные люди и отличная музыка в самом центре города.
На территории набережной были  размещены тематические площадки и интерактивные зоны: паркур и воркаут; арт-площадка (граффити фестиваль - создание уникальных объектов); лекторий (интересные спикеры, лайфхаки для молодежи); релакс зона; автостайлинг (выставка тюнингованных автомобилей, фотозона); слеклайн; контест на скейт-парке; площадка ЗОЖ; танцевальный проект «One shot»; фотозона; роллеры; площадка от Библиотек Калининграда; творческие мастер-классы и еще много интересного.
На протяжении фестиваля все желающие могли попробовать свои силы в творческих, спортивных и интеллектуальных играх, а также принять участие во множестве розыгрышей призов и подарков от партнеров мероприятия.
«Неописуемый восторг и непередаваемая атмосфера царили на протяжении всего фестиваля, - отметил Алексей Сагайдак. -  Благодаря сплоченной команде каждый гость мероприятия смог проникнуться молодежной жизнью нашего города. Именно благодаря талантливым людям, фестиваль «Молодой Калининград» подарил всем желающим потрясающие эмоции и воспоминания, показал высокий уровень организации и рассказал о сфере молодежной политики в городе.
Мне хотелось бы поблагодарить гостей за то, что пришли и разделили с нами этот праздник, каждого участника за то, что приложил руку к истории нашего города и каждого организатора за то, что именно благодаря вам состоялся чудесный фестиваль «Молодой Калининград».